VÍDEO: Veja os gols do empate entre Internacional e Atlético-GO pelo Brasileirão

Wanderson abriu o placar para o Colorado, mas Churin, ex-Grêmio, empatou para o Dragão no segundo tempo

Internacional e Atlético-GO empataram por 1 a 1, na noite desta segunda-feira, no Beira-Rio, pelo encerramento da 8ª rodada do Brasileirão. Wanderson marcou para o Colorado no primeiro tempo, mas Churín, ex-Grêmio, fez de cabeça e empatou para o Dragão após jogada de um também ex-gremista, Léo Pereira. Foi o quinto empate seguido do Inter, 12º colocado com 11 pontos. Os goianos seguem no Z4, em 17º, com sete. Clique no player acima e veja os gols do jogo.

Internacional x Atlético-Go - Taison
Inter e Atlético-GO ficaram no empate nesta segunda (Ricardo Duarte / Internacional)