Fortaleza e Athletico-PR ficam no empate pelo Campeonato Brasileiro

Resultado mantém o Leão do Pici na lanterna, enquanto que o Furacão assumiu 5º lugar

Neste domingo (12) de Dia dos Namorados, as torcidas de Fortaleza e Athletico-PR não ganharam presentes dos seus clubes. Na Arena Castelão, a partida da 11ª rodada do Brasileirão não saiu do 0 a 0. Com isso, o Leão do Pici segue na última colocação. Já o Furacão subiu para o 5° lugar.

+ Veja a tabela do Brasileirão e simule os resultados dos jogos

Agora, as duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão no meio da semana. Na quarta-feira (15), o Athletico-PR recebe o Corinthians, às 21h30. Enquanto isso, na quinta-feira (16), o Fortaleza visita o Avaí, às 19h.

Fortaleza x Athletico PR
Fortaleza e Athletico não saíram do 0 a 0 (Divulgação/Twitter Athletico-PR)

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

BOAS CHANCES

O primeiro tempo no Castelão foi de boas chances de lado a lado. O Fortaleza teve oportunidades com Yago Pikachu. Na primeira, o jogador errou a finalização, enquanto que na segunda parou na defesa de Bento.

Pelo lado do Athletico-PR, o lateral Abner Vinícius foi o responsável pela principal oportunidade da equipe. Em lance aos 23 minutos, o jogador acertou a trave, mas não conseguiu tirar o 0 a 0 do placar antes da ida para o intervalo.

MUITAS FINALIZAÇÕES, POUCA PONTARIA

Na segunda etapa, as equipes continuaram finalizando bastante, principalmente o Fortaleza. Entretanto, os erros na hora do chute foram constantes.

A principal chance da partida veio já nos acréscimos. Ceballos recebeu na pequena área, dominou, mas mandou o chute para fora, mantendo o 0 a 0 no placar e o Fortaleza com apenas uma vitória no Brasileirão.

FORTALEZA 0 X 0 ATHLETICO-PR