Alvo do Botafogo, Martín Ojeda se destaca em vitória do Godoy Cruz sobre o River Plate

Atacante, que já aceitou jogar no Botafogo, fez gol e deu assistência em vitória do Godoy no Monumental de Nuñez; já são 16 participações diretas na temporada 2022

Martín Ojeda - Godoy Cruz x River Plate
Ojeda comemora gol sobre o River Plate (Foto: Divulgação/Godoy Cruz)

Nome que o Botafogo negocia para reforçar o clube na próxima janela, Martín Ojeda foi um dos principais jogadores da rodada no Campeonato Argentino. O atacante fez um gol e deu uma assistência na vitória do Godoy Cruz sobre o River Plate na noite deste domingo, no Monumental de Nuñez.

+ Ojeda aceita proposta do Botafogo, e clube insiste por liberação junto ao Godoy Cruz

O Tomba venceu o River por 2 a 0 e se afastou da parte inferior da classificação. Ojeda foi um dos nomes da vitória - ao lado do goleiro Diego Rodríguez.

O camisa 11 abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Após receber em profundidade, conduziu até a entrada da área e finalizou colocado. Dois minutos depois, ele apareceu na ponta esquerda e tocou na medida para Abrego, sozinho, ter apenas o trabalho de empurrar para o fundo das redes.