Recheado de desfalques, Bahia fica no empate com Bahia de Feira

Esquadrão de Aço ficou duas vezes em desvantagem, mas conseguiu evitar um revés na estreia do Baianão

Bahia x Bahia de Feira
Bahia arrancou empate com o Bahia de Feira (Divulgação/Bahia)

A bola rolou pelo Campeonato Baiano e o Bahia, um dos favoritos ao título, ficou no empate por 2 a 2 com o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro.

+ Veja no aplicativo do LANCE! o resultado dos jogos da rodada

Desfalques

Apesar de não ser um triunfo, o Bahia comemorou o resultado, já que o time teve 20 desfalques. Do número citado, 15 jogadores ficaram de fora por conta da covid-19.

Primeiro Tempo

O Bahia de Feira tomou conta do jogo desde os minutos iniciais e abriu o placar em bela finalização de Diones. O Tricolor alcançou o empate nos minutos finais em cobrança de pênalti convertida por Marcelo Ryan.

Segundo Tempo

O Bahia de Feira voltou a ficar em vantagem com Caíque. Em jogada rápida, o atleta fuzilou o arqueiro e estufou as redes. O empate do Esquadrão de Aço veio com Raí Nascimento, que saiu do banco de reservas para evitar a derrota.