0
Atlético-GO

Atlético-MG bate Atlético-GO, volta a vencer no Brasileiro e entra no G4

Time alvinegro quebra sequência de quatro rodadas sem vitórias na competição

O Atlético-MG venceu o Atlético-GO por 2 a 0 neste sábado, com gols de Marlon Freitas (contra) e Hulk, no Independência, pela 6ª rodada do Brasileirão, reencontrando o caminho das vitórias após quatro jogos. Com o resultado, o Galo pulou para a vice-liderança, com 12 pontos (pode perder a posição até o fim da rodada), já o Dragão está na 19ª posição, com três pontos na zona de rebaixamento.

+ Veja a tabela do Brasileirão e simule os próximos jogos

Atletico MG x Atletico GO
Atlético-MG voltou a vencer no Brasileiro (Foto: Pedro Souza / Atlético)

O JOGO:

Com um início avassalador, o time comandado por Turco Mohamed começou tomando as ações ofensivas da partida. Com a marcação bem encaixada e exercendo o famoso "perde e pressiona", o time mineiro não sofria tanto defensivamente.

Com as condições favoráveis, o Galo chegou ao gol, marcado contra o patrimônio, por Marlon Freitas após desvio de Nathan Silva, em cobrança de escanteio. Intenso e concentrado, o alvinegro não abaixou o ritmo e foi em busca do segundo gol.

Entretanto, os mandantes não traduziam a posse de bola em finalizações, mantendo o adversário "vivo". Pelo lado goiano, Léo Pereira era o jogador mais insinuante, mas não conseguiu criar chances claras devido, principalmente, à forte marcação de Allan, na cobertura dos laterais

Após o intervalo, outro ritmo. A intensidade alvinegra caiu e o Atlético-GO, sem gestos técnicos refinados, também não conseguia criar muitas chances. Como resultado, um jogo mais faltoso no início da segunda etapa.

A partir da metade do segundo tempo, o Atlético-MG voltou a acelerar o ritmo de jogo e contou com o apoio da torcida para marcar o segundo gol, com Hulk.

Com a partida liquidada, no fim do jogo, o Galo manteve a posse de bola e administrou o resultado. O time de Turco Mohamed voltou a vencer após quatro rodadas.