Rexona-Sesc estreia na Superliga feminina vencendo o Fluminense

Equipe de Bernardinho fez 3 sets a 0 no sem dificuldades e começou bem a competição

Rio x Fluminense
(Foto: divulgação)

Rexona-Sesc e Fluminense se reencontraram na noite desta terça-feira após decidirem o Estadual deste ano, na estreia da Superliga feminina 2016/17. Time comandado por Bernardinho deu o troco, jogando no ginásio do Hebraica e venceu pelo placar de 3 sets a 0, com parciais de 25/21, 25/19 e 25/17

Os destaques da partida foram a holandesa Anne Buijs e a ponteira Gabi, que foi eleita através de votação pela internet a melhor jogadora em quadra e faturou o Troféu Viva Vôlei.

Na próxima sexta-feira, o Flu joga novamente no Hebraica, desta vez contra o Rio do Sul (SC), às 20h. O Rio de Janeiro vai jogar no Tijuca Tênis Clube, no dia anterior, contra o Valinhos, às 21h45.

O JOGO

O atual campeão da Superliga começou bem a partida e forçando o jogo contra o Fluminense. Que com o apoio da torcida que não parou de apoiar um minuto, seguia na cola e não deixava o time de Bernardinho abrir vantagem. Rexona conseguiu abrir uma boa vantagem após pedido de tempo e administrou até o fim para fechar o set em 25 a 21.

O segundo set de partida foi da mesma forma em que o primeiro. O jogo começou equilibrado, mas após o pedido de tempo do Rexona, as visitantes conseguiram abrir uma boa vantagem, fazendo 16 a 8. Jogo era tenso, porém o time do Fluminense não conseguiu encurtar antes do fim e viu o adversário fazer 25 a 19.

O último set de partida não foi muito diferente e as meninas do Rio de Janeiro souberam conduzir até o fim, contra o adversário e sua torcida. O técnico do Flu ainda recebeu cartão vermelho e não viu o fim de partida, com o Rexona fazendo 25 a 17 e fechando a partida em 3 a 0. Torcida tricolor aplaudiu o time mesmo com a derrota e cutucou o adversário com gritos de "é campeão", por conta do título Estadual diante do time de Bernardinho.