Vasco empata no fim e depende só de si para se classificar na Copinha

Renato Mello, aos 44 minutos do segundo tempo, foi o autor do gol da equipe vascaína

Vasco
Vasco empatou novamente na Copa SP (Foto: Carlos Gregório Jr-Vasco.com.br)

Depois de empatar em 1 a 1 com o Guaicurus-MS na estreia da Copa São Paulo de Juniores, o Vasco tropeçou novamente na segunda rodada da competição. O Cruz-Maltino empatou em 1 a 1 pelo São Raimundo, gol de Luã, de falta, aos 39 minutos do primeiro tempo para o São Raimundo e Edaurdo Mello, aos 44 minutos da segunda etapa. Mesmo sem vencer na competição, a equipe depende apenas de si para classificar-se.

Agora, o Vasco tem apenas dois pontos no Grupo 27, mesma pontuação do São Raimundo, que na última rodada encara o líder Guaicurus-MS. Nesta última rodada, o Cruz-Maltino vai encarar o Nacional-SP, que está na última colocação do grupo 27, com apenas um ponto conquistado nas duas rodadas em disputa até o momento.

O Vasco entrará em campo na próxima quinta-feira já sabendo se terá chances de classificação. Isso porque São Raimundo e Guaicurus se enfrentam às 14h e a partida do Gigante da Colina será às 16h.