ATUAÇÕES: Nenê e Luan são os destaques na vitória do Vasco

Camisa 10 mostra sua importância e abre o caminho para o triunfo do Gigante em São Januário. Recuperado de lesão, zagueiro salva gol no primeiro tempo e deixa sua marca

Vasco supera o Brasil de Pelotas em São Januário
(foto:Cleber Mendes/LANCE!Press)

Após duas derrotas seguidas em São Januário, o Vasco reencontrou o caminho da vitória neste sábado. Triunfo por 2 a 0 sobre o Brasil, com gols de Nenê e Luan, nomes de destaques na avaliação do LANCE!. E para você, quem foi o melhor em campo? Deixe o seu voto no duelo abaixo. Participe!

VASCO

7,0
Jordi
Mostrou segurança e boas defesas quando foi exigido pelo ataque do Brasil de Pelotas.

5,0
Madson
Está devendo uma boa atuação desde que voltou de lesão. Errou muitas jogadas ofensivas e deu espaço na defesa.

7,0
Rodrigo
Após alguns jogos abaixo do esperado, foi bem. Fez desarmes importantes e foi bem na antecipação.

7,0
Luan
Se enrolou e salvou gol certo do Brasil de Pelotas no mesmo lance. Na etapa final mostrou categoria no lance do gol.

5,0
Julio Cesar
Pareceu um pouco perdido com a presença de Henrique. O Brasil de Pelotas usou muitas jogadas pelo seu setor.

6,5
Marcelo Mattos
Se desdobrou para cobrir espaços e desarmar os adversários com muita disposição. Taticamente foi bem.

5,5
Andrezinho
É um jogador que caiu de produção nas últimas rodadas. Busca o jogo, mas não está sendo efetivo como de costume.

7,5
Nenê
Quando ele vai bem, o Vasco vence. Muita categoria tanto para abrir o placar, como na falta cobrada no segundo gol.

6,0
Caio Monteiro
Correu muito, buscou jogadas ofensivas onde acertou algumas, e errou outras. Vai ganhando corpo no elenco.

5,0
Henrique
Como um ala esquerdo não rendeu bem. Apareceu muito pouco no ataque e estava perdido na defesa.

5,5
Thalles
Fez bem o pivô no lance do primeiro gol, mas segue com dificuldades de ter regularidade como titular.

6,0
Yago Pikachu
Entrou no meio de campo e deu um chute perigoso.

5,5
Willian
Escorregou e errou alguns passes, mas não comprometeu.

Diguinho
Entrou no fim.

6,0
Zinho
A opção ofensiva não foi muito efetiva, mas o Vasco, com um time mais qualificado, venceu por ser eficaz.

BRASIL

5,5
Luiz Müller
Não teve culpa nos gols do Vasco.

5,0
Weldinho
Aproveitou pouco os espaços da defesa vascaína.

5,5
Camilo
Foi o zagueiro mais regular do Brasil de Pelotas na partida.

4,5
Teco
Vacilou na marcação no primeiro gol do vascaíno.

4,5
Marlon
Deixou muitos espaços pelo seu setor. Fraco no ataque.

5,0
Leandro Leite
Encontrou dificuldades na composição do meio.

5,5
Washington
Auxiliou a ligação entre a defesa e o ataque.

5,0
Nem
Participou pouco do jogo.

5,5
Diogo
Deu certo trabalho para o Vasco, sobretudo no primeiro tempo.

5,5
Felipe
Também apareceu bem na primeira etapa. Depois caiu de produção.

5,5
Ramon
Perdeu chance clara na etapa inicial. Mas incomodou.