Começo ruim! Vasco perde para o Botafogo-PB na estreia da Copinha

Sem muita criatividade, Cruz-Maltino é derrotado por 1 a 0, na noite desta terça-feira.&nbsp;O <br>gol do time paraibano foi marcado por Walter, aproveitando falha do goleiro João Pedro

Vasco Copinha
Sem muita criatividade, Vasco acabou derrota na estreia da Copa São Paulo (Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)

O Vasco não começou bem a Copa São Paulo de Futebol Junior. O Cruz-Maltino foi derrotado na noite desta terça-feira para o Botafogo-PB, por 1 a 0, no Estádio Professor Luís Augusto de Oliveira, o 'Luisão', em São Carlos. O
gol da vitória do time paraibano foi marcado por Walter, aproveitando falha do goleiro vascaíno João Pedro.

O time do técnico Marcus Alexandre não jogou bem e teve dificuldades na
criação da jogadas. A partida ainda teve uma cena curiosa. Em um momento em que a bola foi chutada para fora do estádio, um torcedor pegou e aproveitou para tirar uma selfie.

O Botafogo-PR levou mais perigo no primeiro tempo e acabou abrindo o placar ao 33 minutos. Em cruzamento para a área, o goleiro do Vasco saiu mal e Walter aproveitou para escorar para o fundo da rede. O Cruz-Maltino sentiu o gol, mas ainda quase conseguiu empatar com Hugo Borges aos 45.

Na segunda etapa, o Vasco continuo com problemas para criar, e nas
chances que teve parou no goleiro Sancler. João Pedro ainda evitou o segundo com grande defesa.