ATUAÇÕES: Thalles e Escudero são os destaques da vitória do Vasco

Argentino faz cruzamento na medida na etapa final, e atacante faz o único gol na vitória do Vasco sobre a Portuguesa, em São Januário. Cruz-Maltino avança à semifinal da Taça GB

Confira as imagens da vitória do Vasco
Paulo Fernandes/Vasco.com.br

O Vasco fez o dever de casa e venceu neste sábado a Portuguesa-RJ, por 1 a 0, em São Januário, e confirmou sua vaga na semifinal da Taça Guanabara. O placar só foi alterado depois que Thalles escorou o cruzamento na medida do argentino Escuredo na etapa final. Os jogadores receberam as melhores avaliações do LANCE! Veja, abaixo, as notas para jogadores e técnicos.

VASCO

6,0
Martin Silva

Não foi exigido na primeira etapa, mas no segundo tempo apareceu pra salvar chute de Fabinho.

5,5
Gilberto

Apagado no primeiro tempo, após o intervalo se apresentou mais e quase marcou após chute forte.

6,0
Luan

Firme, não ofereceu espaços à ofensiva da Lusa.

6,5
Rodrigo

Seguro, foi bem na recuperação quando exigido. Apareceu como elemento surpresa no ataque e carimbou a trave da Lusa após cabeçada.

5,5
Henrique

Fez dupla com Nenê na esquerda, mas não conseguiu ser efetivo nas subidas ao ataque.

5,0
Jean

Tentou apoiar o ataque, mas foi discreto. Não comprometeu na marcação.

5,5
Bruno Gallo

Finalizou três vezes na primeira etapa, mas deixou a partida no intervalo.

5,0
Guilherme

Chegou ao ataque, mas foi discreto no apoio e também foi substituído após o término da primeira etapa.

6,0
Nenê

Buscou jogo na primeira etapa, mas não conseguiu acertar os passes incisivos. Melhorou sua produção com a entrada de Escudero, Muriqui e Wagner.

5,5
Kelvin

Foi acionado pelos flancos, mas não teve atuação destacada.

7,5
Thalles

Apagado, não conseguiu das prosseguimento às jogadas no primeiro tempo, mas brilhou ao completar cruzamento de Escudero e marcar o gol na segunda etapa. Ainda perdeu uma chance clara.

7,0
Escudero

Entrou na segunda etapa e fez cruzamento na medida para o gol de Thalles.

6,5
Wagner

Ajudou a melhorar o toque de bola da equipe ao entrar no lugar de Guilherme.

6,5
Muriqui

Participativo, deu mais criatividade ao setor de meio-campo cruzmaltino.

6,5
Técnico: Cristóvão Borges

Escalou o time com pouca criatividade no meio-campo, mas ao realizar as substituições deu mais mobilidade ao time.

PORTUGUESA-RJ

6,0
Luciano

Fez boas defesas, evitou placar elástico, mas falhou na cabeçada do gol de Thalles.

5,0
Pessanha

Conseguiu dar poucos espaços à ofensiva cruzmaltina, mas não neutralizou o cruzamento de Escudero que originou o gol.

5,5
Marcão

Neutralizou o ataque do time da Colina na primeira etapa.

4,5
Rodrigo Almeida

Deixou Thalles desmarcado no lance do gol vascaíno.

5,0
Jacozinho

Sofreu com os avanços de Kelvin e parou alguns ataques do Vasco com faltas (5,0)

6,0
Márcio Pitbul

Discreto, fez boa marcação.

5,5
Muniz

Se movimentou bem, mas não foi incisivo nas jogadas.

6,5
Fabinho

Finalizou com perigo no início da segunda etapa.

5,5
Romarinho

Não conseguiu ser contundente nas finalizações.

5,5
Sosa

Teve a melhor oportunidade da Lusa no primeiro tempo, mas desperdiçou.

5,0
Edu

Participação imperceptível no ataque da Lusa. Teve ótima chance após rebote, mas não concluiu em gol.

6,0
Amendoin

Entrou, fez linda jogada e soltou o tiro que explodiu na trave.

5,0
Maicon

Teve atuação apagada.

5,5
Técnico: Nelson Rodrigues

Entrou com o time bem postado, apostando nos contragolpes, mas não teve poderio ofensivo para reagir após sofrer o gol. As substituições não surtiram efeito.