ATUAÇÕES: Talismã vascaíno recebe a maior nota do duelo com Tigres

Equipe cruz-maltina só consegue abrir o amrcador aos 35 da etapa final

Tigres x Vasco - gol de Thalles
Thalles comemora seu gol contra Tigres (Foto: Paulo Fernandes/Vasco)

O atacante Thalles saiu do banco para abrir o marcador para o Vasco na vitória por 2 a 0 para o Tigres. Com isso, ele garantiu a maior nota do duelo. Confira a avaliação de cada jogador.

Vasco

6,0
Martin Silva

Não teve muito trabalho no jogo. Foi praticamente um espectador de luxo. Fez apenas uma defesa difícil.

6,0
Madson

É uma das melhores opções de escape do time. Chega muito bem no ataque. Precisa melhorar o último passe.

5,5
Luan

Teve muito pouco trabalho com o ataque do Tigres. Quando foi acionado, foi bem na marcação.

6,0
Rafael Vaz

Assim como Luan, teve pouco trabalho com a marcação. Quando foi ao ataque, levou perigo.

5,5
Julio Cesar

É uma boa opção quando sobe ao ataque. Poderia ter apoiado um pouco mais ontem.

5,5
Marcelo Mattos

Foi bem no combate no meio-campo, levando a melhor na maioria dos lances contra os adversários.

6,0
Julio dos Santos

Fez boas tabelas com Madson no ataque e ainda levou perigo nas jogadas aéreas. Cansou no segundo tempo.

6,0
Andrezinho

Capitão do time na ausência de Rodrigo, foi muito participativo. Pecou só nas finalizações.

6,5
Nenê

Não estava em uma noite boa. Errou mais do que de costume e foi oportunista ao marcar.

5,5
Jorge Henrique

Apareceu mais do que de costume. Faltou um pouco de gás e tranquilidade para definir as jogadas.

5,0
Riascos

Mostrou muita vontade e participou demais do jogo. O problema foi que brigou demais com a bola.

5,5
Yago Pikachu

Entrou para auxiliar Madson no lado direito e criou boas oportunidades na linha de fundo.

7,0
Thalles

Foi fundamental na vitória. Marcou o gol em um momento que o time já caía de produção.

5,5
Eder Luis

Teve pouco tempo para mostrar alguma coisa. Se movimentou muito, mas pouco fez.

6,0
Jorginho

O time fez um bom primeiro tempo e buscou o gol o jogo inteiro. Poderia ter feito um placar mais largo. Vitória justa.