ATUAÇÕES: Nenê decide, e Jordi faz boas defesas na vitória do Vasco

Camisa 10 mostra eficiência na bola parada e comanda mais um triunfo vascaíno na Série B. Jovem goleiro faz boas defesas e também recebe boa nota contra o Vila Nova, em Brasília

Campeonato Brasileiro SerieB -Vila Nova x Vasco (foto:Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)
Nenê deixou sua marca duas vezes na vitória do Vasco no Mané Garrincha (Foto:Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)

O roteiro de mais uma vitória do Vasco em 2016 se repetiu. Se está difícil, Nenê trata de facilitar o caminho vascaíno. Foi assim no triunfo por 2 a 0 sobre o Vila Nova, nesta terça-feira, no Mané Garrincha. Com os dois gols, o camisa 10 recebeu a melhor avaliação do LANCE!. Jordi, com boas defesas, também mostrou segurança no gol. Confira todas as notas para jogadores e técnicos.

VASCO

7,0
Jordi
Teve um trabalho considerável e fez defesas muito boas. E ainda quase fez um gol improvável.

6,0
Madson
Jogou só por 18 minutos e saiu machucado.

6,5
Luan
Foi o mais seguro dos zagueiros do Vasco. Bom posicionamento nos contra-ataques.

5,5
Rodrigo
Deu alguns espaços na marcação e quase entregou o ouro no segundo tempo, mas corrigiu a besteira.

6,5
Julio Cesar
Teve uma boa chance de marcar na etapa inicial.

6,0
Marcelo Mattos
Foi bem na marcação. Teve vida mais fácil no segundo tempo.

5,0
Julio dos Santos
Foi quem mais errou passes pelo Vasco no primeiro tempo (quatro). Foi sacado para que a marcação ficasse mais firme.

6,0
Yago Pikachu
Começou como meia, virou lateral. Teve uma atuação razoável.

6,5
Jorge Henrique
Teve um papel mais tático do que o convencional no meio por causa da ausência de Andrezinho. Foi muito útil.

8,0
Nenê
Foi caçado, apanhou bastante – teve uma chuteira furada–, foi muito participativo. Fez de pênalti e um golaço de falta.

5,5
Thalles
Até teve um primeiro tempo legal, movimentou-se bastante, tentando abrir espaços, mas caiu de produção.

6,5
Eder Luis
Entrou bem para explorar a ponta direita. Quase fez um gol em uma das entradas em diagonal.

6,0
Diguinho
Deu mais consistência ao meio-campo vascaíno, ajudando a encurralar o Vila Nova. Levou vermelho após o apito final.