Vasco

ATUAÇÕES: Nenê comanda a vitória vascaína sobre o Bangu pelo Carioca

Jogador fez um gol olímpico e ainda participou diretamente dos outros dois

Vasco x Bangu

O Vasco obteve nesta quinta-feira, em Moça Bonita, a sua primeira vitória no Campeonato Carioca. O Cruz-Maltino visitou o Bangu e ganhou por 3 a 1. Nenê teve participação direta nos três gols, sendo que marcou um olímpico, e levou a maior nota. Guilherme Costa e Jordi também foram bem avaliados. Pelo time casa, Loco Abreu e Peralta foram os melhores.

BANGU
5,0
Márcio
Sem culpa nos dois primeiros gols, mas frangou no terceiro.

5,0
Denilson
Poderia ter explorado mais as costas de Alan.

Damián Eroza
Oscilou tanto na marcação, quanto na saída de bola.

4,5
Raphael Augusto
Não deu suporte necessário ao meio.

5,5
Leandro Chaves
Em algums momentos chegou com perigo no ataque.

6,0
Luis Peralta
Deu trabalho e sofreu pênalti na etapa inicial.

4,0
Bruno Luiz
Pouco apareceu nos 45 minutos iniciais. Saiu no intervalo.

6,0
Loco Abreu
Perdeu pênalti, mas manteve a sina de marcar contra o Vasco.

5,5
Lorran
Ajudou a aumentar um pouco o poderio ofensivo do Bangu.

5,0
Marcos Vinicius
Entrou e foi pouco efetivo.

6,0
Matheus Pimenta
Quase empatou o jogo, mas parou em Jordi.

5,0
Eduardo Allax
O Bangu não aproveitou as poucas oportunidades e falhou muito na defesa.

VASCO
7,0
Jordi
Cometeu um pênalti infantil em Peralta, mas se redmiu ao defender a cobrança de Loco Abreu. Sem culpa no gol do Bangu, fez boas defesas.

6,5
Yago Pikachu
Foi mais regular e efetivo que a atuação de Madson na estreia. Arriscou bom chute no segundo tempo.

5,5
Rodrigo
Quase abriu o placar no primeiro tempo. Na defesa, falhou na marcação de Loco Abreu no gol de empate.

5,5
Luan
Deu condição na jogada do gol de empate do Bangu e também se atrapalhou no lance do pênalti. Mas também teve bons momentos.

5,0
Alan Cardoso
O jovem não aproveitou a oportunidade. O lateral não foi muito efetivo no ataque e na finalização. Na defesa procurou fazer o simples.

4,5
Julio dos Santos
Não funciona na posição de primeiro volante. Como não é veloz, tem dificuldades em alguns lances e deixa a zaga exposta.

5,5
Evander
Ainda busca se adaptar como segundo homem do meio de campo. Teve participação discreta na partida.

4,5
Escudero
Parece que ainda carece de ritmo de jogo. Além do natural desentrosamento inicial, ainda não se encontrou em campo.

8,0
Nenê
Mais uma vez o Vasco depende do protagonismo do meia. Cruzou para o primeiro gol e bateu o escanteio do segundo e fez o terceiro, olímpico.

7,5
Guilherme Costa
O garoto entrou bem novamente. Procurou jogo, foi voluntarioso e marcou o primeiro gol e teve participação importante no segundo.

6,5
Thalles
Precisou sair da área em alguns momentos e procurou ser participativo. Oportunismo para marcar o gol da vitória.

6,0
Bruno Gallo
Conseguiu dar uma maior proteção ao sistema defensivo e melhorou um pouco a marcação no meio de campo.

5,5
Andrezinho
Entrou com a função de cadenciar o jogo e não comprometeu.

5,5
Ederson
Teve poucos minutos para mostrar serviço e procurou se movimentar para dar opção no ataque.