ATUAÇÕES: Martin Silva garante a vitória do Vasco em Manaus. Vote!

Goleiro se destacou e evitou o empate contra o Londrina

Martin Silva - Vasco x Londrina
Martin Silva fechou o gol em Manaus (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)

O Vasco voltou a vencer pela Série B neste sábado, em Manaus, mas não convenceu. No triunfo por 1 a 0 sobre o Londrina, o goleiro Martin Silva acabou levando a maior nota segundo a avaliação do LANCE!. Participe!

VASCO
7,0
Martin Silva
O principal nome da equipe em campo. Fez defesas importantes. Caso não fosse bem, certo que o time perderia.

6,0
Madson
Foi bem mais ofensivo em relação ao último jogo, melhorando o nível das jogadas trabalhadas pela direita.

6,0
Luan
Voltou a fazer uma partida regular, dando segurança aos lances defensivos e indo bem na hora da marcação.

5,5
Jomar
Por ter logo nos primeiros minutos sentido a coxa, não conseguiu impor o ritmo e saiu pouco antes do intervalo.

6,5
Alan
Manteve o bom nível pela esquerda. Seguindo assim nas próximas partidas, deve ganhar a posição de titular.

5,0
Diguinho
Outra atuação aquém do esperado. Entrou forte em alguns lances de forma desnecessária. Precisa trabalhar este ponto.

5,5
William
No retorno ao time, conseguiu ajuda na transição entre os setores. Mas não foi bem quando tentou dar velocidade.

6,0
Andrezinho
Participou bem na criação de jogadas no meio de campo. Porém, pecou ao demorar a dar passes em lances ímpares.

6,0
Nenê
Mostrou força de vontade, ciente da importância de a equipe voltar a vencer. Mas ainda falta a atuar como o craque que é.

5,5
Éderson
Diferentemente da última partida, cometeu alguns erros de posicionamento. Até por ao lado ter outro centroavante.

6,0
Thalles
Arriscou boas finalizações, mas pecou na pontaria. Mas falta chegar na boa forma física para que consiga render mais.

6,0
Rafael Marques
Fez boa dupla com Luan assim que entrou em campo. Mas precisa ser menos duro nas jogadas, levou cartão bobo.

5,5
Bruno Gallo
Depois de meses afastado, até que teve um desempenho regular. Precisa somente ganhar ritmo com o tempo.

5,5
Fellype Gabriel
Ajudou na troca de passes no meio de campo. Mas falta entrosamento pelo fato de pouco entrar na equipe.

5,5
Técnico: Jorginho
Insiste em alguns erros de escalação na equipe titular. Tentou corrigir com as substituições. Deu sorte com o gol contra.

LONDRINA
5,0
Marcelo
Não mostrou segurança nas saídas de bola no gol.

5,5
Lucas Ramon
Tentou colocar velocidade pela direita. Mas não foi bem.

5,0
Everton Sena
Cometeu falhas na marcação, dando chances ao adversário.

6,0
Marcondes
Ao contrário de seu companheiro, foi bem na marcação.

4,5
Léo
Foi veloz pela esquerda, mas errou muitos passes e lançamentos.

4,0
Germano
Apesar de ter arriscado no ataque, fez o gol contra de forma infantil que deu a derrota ao time.

5,5
Anderson
Não fez bem o trabalho de transição entre os setores.

5,5
Fillipe Soutto
Uma noite ruim.

5,5
Zé Rafael
Criou alguns lances, mas faltou vigor para tê-los com êxito.

6,0

Um dos que mais tentou no ataque. Faltou somente ser certeiro.