ATUAÇÕES: Martin Silva se destaca em vitória do Vasco. E para você, quem foi o melhor? Vote!

Uruguaio segura o ataque do Londrina e recebe a melhor nota em triunfo do Cruz-Maltino. Rodrigo, autor do gol da vitória, mas expulso nos minutos finais, também se destaca

Londrina x Vasco
 (Foto: Carlos Gregorio Junior/Vasco)

O Vasco reencontrou o caminho da vitória na Série B nesta terça-feira. O triunfo por 1 a 0 sobre o Londrina, no Estádio do Café, teve uma dose de sorte no gol de Rodrigo e participação importante de Martin Silva, responsável por ótimas defesas. Assim, o uruguaio recebeu a melhor avaliação do LANCE!. E para você, quem foi o melhor em campo? Deixe o seu voto no duelo abaixo.

VASCO

7,0
Martin Silva
Grande atuação. Garantiu a vitória do Vasco com boas defesas, uma cara a cara com Keirrison

6,0
Madson
Teve trabalho com o ataque do Londrina pelo seu lado. Deixou a desejar no apoio ao ataque, seu ponto forte.

6,0
Luan
Bem nos desarmes no um contra um e tranquilidade na hora de sair jogando.

6,5
Rodrigo
Fez o gol da vitória em lance que contou com contribuição do goleiro. Porém, foi expulso no final após falta violenta.

5,5
Julio Cesar
Ficou preso na marcação de Paulinho Moccelin. Quase não foi para o ataque.

6,0
Marcelo Mattos
Teve muito trabalho marcando os meias do Londrina e se saiu bem. Acabou substituído no segundo tempo.

5,5
William
Correu muito e marcou bem, mas não contribuiu muito no ataque. Saiu machucado no segundo tempo.

6,0
Andrezinho
Organizou o meio-campo do Vasco, mas poderia ter chegado mais na frente. Cansou no segundo tempo.

6,0
Nenê
Não esteve em uma de suas melhores noites. Mas fez boas jogadas e deu trabalho para a zaga adversária.

5,5
Jorge Henrique
Se destacou pela movimentação, correndo o tempo todo. No entanto, poderia ter contribuído mais com o ataque.

6,0
Leandrão
Brigou muito com os zagueiros e deu trabalho. Quase marcou um belo gol no primeiro tempo, mas parou na trave.

5,5
Julio dos Santos
Entrou no lugar de William na segunda etapa. Errou alguns passes, mas não comprometeu na marcação.

5,5
Diguinho
Entrou no segundo tempo para dar mais gás ao meio. Foi bem desempenhando a sua função.

-

Jomar
Entrou no último minuto de jogo. Sem nota.

6,0
Jorginho
Demorou a renovar o sangue do meio-campo vascaíno. Mas seu time esteve organizado e conquistou importante vitória.