ATUAÇÕES: Jordi tem noite de Martin Silva e garante vitória do Vasco

Cruz-Maltino sai na frente contra o CRB pela Copa do Brasil

CRB x Vasco
Jordi levou a maior nota do jogo (Pei Fon/Lancepress!)

O Vasco conquistou na noite desta quarta-feira a sua 26ª vitória seguida. Em Maceió, derrotou o CRB por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, com gol de falta cobrado por Rodrigo. Mas o grande herói da noite, que foi prolongada, por causa da queda de energia elétrica, foi Jordi. Substituto de Martin Silva, que foi poupado, o jovem goleiro teve uma das melhores noites de sua carreira.

8.5
Jordi

Teve grande atuação ao substituir o titular Martin Silva. Impediu o CRB de abrir o placar com duas grandes defesas no primeiro tempo. Voltou a salvar - algumas vezes -o Vasco na etapa final.

6.5
Madson

Serviu como válvula de escape no lado direito, mas não teve sucesso na hora de finalizar as jogadas.

5.0
Jomar

Boas chances do rival surgiram de falhas suas. Não aproveitou bem a chance dada por Jorginho.

7.5
Rodrigo

Mostrou uma certa insegurança em alguns lances, mas abriu o placar com um belo gol de falta.

5.5
Julio Cesar

Teve dificuldades para marcar o lateral-direito Bocão. No ataque, apareceu poucas vezes.

6.0
Marcelo Mattos

Correu atrás dos armadores do CRB, e, apesar de algumas faltas, fez desarmes importantes.

5.5
Julio dos Santos

Deixou o jogo na etapa final, após ter atuação discreta tanto na defesa quanto no apoio ao ataque.

6.0
Andrezinho

Entregou-se os 90 minutos, mas em nenhum momento teve liberdade para criar as jogadas ofensivas.

5.0
Nenê

O camisa 10 teve uma atuação muito abaixo do normal., muito por conta das faltas que sofreu durante o jogo.

5.5
Jorge Henrique

Apareceu mais marcando do que criando jogadas. Deixou a partida no fim para a entrada de Eder Luis.

4.5
Riascos

Atuação muito apagada no Castelão. Não criou dificuldades para a defesa adversária e ainda levou amarelo.

6.0
Thalles

Entrou no lugar de Riascos e não mudou o ataque do Vasco. Terminou sem ter grande chance de marcar.

7.0
Yago Pikachu

Entrou como meio-campo e deu mais movimentação ao ataque. Finalizou duas vezes com perigo.

-
Eder Luis

Entrou em campo restando poucos minutos para o fim. Não pôde apresentar seu futebol.

6.5
Jorginho

O time mostrou eficiência e, mesmo sem uma grande atuação, não sofreu grande pressão no fim.

CRB x Vasco
Jogo foi bem disputado (Foto:Pei Fon/Lancepress!)

CRB
5.0
Juliano

Vinha tendo atuação regular, mas armou mal a barreira e poderia ter ido melhor na a cobrança de falta de Rodrigo.

6.5
Bocão

Melhor do CRB, dominou o lado direito do campo, sendo parado pela defesa do Vasco muitas vezes com falta.

5.5
Jussani

Marcou bem Riascos, apesar de ter usado a mão para tirar a bola do jogador em um lance ignorado pelo árbitro.

6.5
Audálio

Atuação regular na defesa. No ataque, teve a chance de marcar, mas finalizou em cima de Jordi, do Vasco.

6.0
Diego

Quando foi ao ataque, levou perigo ao gol de Jordi, mas deixou muitos espaços para o lateral-direito Madson.

6.5
Olívio

Teve a missão de marcar Nenê e - com faltas - conseguiu anular o meia.

5.5
Rivaldo

Não comprometeu na marcação, mas não foi uma opção ofensiva.

6.5
Gerson Magrão

Experiente, foi importante na distribuição no meio.

7.0
Dakson

Mostrou qualidade com a bola no pé. Estava bem na partida, mas acabou substituído pelo cansaço.

6.5
Luidy

Atuação muito discreta no primeiro tempo. Cresceu na segunda etapa, teve boas chances, mas parou em Jordi.

5.5
Neto Baiano

Disputou o tempo inteiro, mas não superou a marcação.

6.0
Matheus

Assim como os demais companheiros, movimentou-se bem, mas errou no passe final ou na hora de chutar.

6.0
Rodolfo

Manteve a posse de bola com o CRB, dando boas assistências.

5.5
Lúcio Maranhão

Não foi o homem de referência que o time precisou na hora de colocar a bola para dentro do gol.

6.5
Mazola Júnior

Equipe do CRB se portou bem na partida, mas não soube aproveitar as oportunidades criadas.