LANCE!
23/09/2016
17:54
Rio de Janeiro (RJ)

Depois da eliminação na Copa do Brasil na quarta-feira para o Santos, o Vasco começa neste sábado, às 16h30, diante do Atlético-GO, em São Januário, a buscar os pontos que necessita para selar o retorno à elite do futebol brasileiro o mais rápido possível. Para a partida, o técnico Jorginho segue tem ter à disposição Marcelo Mattos, lesionado, e Julio Cesar, com dores. Além de ter as dúvidas de Douglas e Junior Dutra.

Estádio: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data-hora: 24/9/2016, às 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Felipe Duarte Varejao (ES)
Auxiliares: Vanderson Antonio Zanotti (ES) e Ramires Santos Candido (ES)
Onde assistir: RedeTV! (menos RJ), TV Brasil (menos RJ), Premiere (todo Brasil) e no tempo real aqui do site do LANCE!
Parcial de ingressos: Indisponível

VASCO: Martin Silva, Yago Pikachu, Luan, Rodrigo e Alan; Diguinho e Andrezinho; Douglas (Andrey), Nenê e Junior Dutra (Jorge Henrique); Éderson. Técnico: Jorginho.

ATLÉTICO-GO: Kléver, Matheus Ribeiro, Marllon, Lino e Romário; Pedro Bambu, Michel, Marquinho, Jorginho e Gilsinho; Júnior Viçosa. Técnico: Marcelo Cabo.

Desfalque do Vasco: Marcelo Mattos e Julio Cesar.

Desfalque do Atlético-GO: Magno Cruz.

PALPITÃO: De acordo com os jornalistas do LANCE!, o Vasco tem 50% de chances de sair vencedor na partida. Outros 30% apostaram no triunfo dos visitantes e 20% escolheram o empate.