De virada, Villa Nova vence Juventude pelo Grupo A7 da Série D

No único jogo realizado neste sábado na Série D, pelo Grupo A7, o Villa Nova-MG derrotou o Juventude por 2 a 1, no Estádio Municipal Castor Cifuentes. O resultado deixa o time de Nova Lima na terceira posição, com três pontos. Já o time gaúcho, apesar do revés, continua na liderança da chave, com seis. Marcílio Dias-SC e Penapolense fazem o outro jogo do Grupo, no interior catarinense.

O atacante Zulu, aos 43 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Juventude. Logo no início da etapa complementar, o Villa Nova-MG chegou ao empate através de Rodrigo Dias. Aos 24 minutos, Maranhão virou a partida para os mineiros.

Todos os demais jogos da 3ª rodada acontecem neste domingo. Confira a relação abaixo: