Vicenzo Nibali vence a segunda etapa da Volta da França, em Sheffield

Fred e Assis no Engenhão (Foto: Reprodução/Facebook)

O italiano Vicenzo Nibali conquistou a liderança da Volta da França ao vencer a segunda etapa da competição, no percurso de 201km entre as cidades de York e Sheffield, na Inglaterra.

Nibali já foi campeão do Giro d'Italia e da Volta da Espanha e terminou dois segundos à frente de outros 20 ciclistas, conquistando a etapa e a camisa amarela, dada ao líder.

- É muito emocionante vestir essa camisa. Eu não sei o que dizer, mas minha alegria vai da minha casa às estrelas - disse Nibali, de 29 anos.

O eslovaco Peter Sagan começou o dia como um dos favoritos a levar a etapa, mas terminou em quarto lugar, mas o bastante para levá-lo à segunda colocação geral e garantir a camisa verde.

- Hoje foi muito difícil, todos me seguindo e vendo como eu me movia. A etapa foi um pouco "louca", mas foi OK. Eu ganhei a camisa verde, o que é bom - comentou Sagan.

A nota triste fica por conta do britânico Mark Cavendish, que foi obrigado à abandonar a Volta da França com um deslocamento na clavícula, após um acidente na primeira etapa.