Valencia perde clássico e estaciona na quarta posição do Espanhol

Vasco sofre gol no fim e perde para o Santa Cruz (Foto: Aldo Carneiro/LANCE!Press)

O Valencia ficou mais distante da liderança do Campeonato Espanhol ao ser derrotado pelo Levante por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Mestalla, no clássico da cidade de Valência, em duelo válido pela 12ª rodada da competição.

Com 24 pontos, o Valencia, que chegou a liderar a liga durante uma rodada, estaciona na quarta colocação e fica a seis pontos do ponteiro Real Madrid.

E MAIS

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional
Em 11 rodadas, CR7 supera 22 artilheiros da Liga Espanhola

Já o Levante é o 13º colocado, com 12 pontos.

Os gols saíram apenas na segunda etapa. Casadesus abriu o placar para o Levante. Parejo deixou tudo igual. No mesmo minuto, Morales desempatou o clássico.