URT goleia o Minas e permanece na primeira divisão do Mineiro

Vasco sai na frente, mas permite empate do Fluminense no Maracanã (Foto: Cleber Mendes/ LANCE!Press)

A URT goleou por 3 a 0 o Minas Boca e, com isso se mantém na primeira Divisão do Mineiro. O time de Patos de Minas chegou aos 12 pontos. O Minas Boca, com oito, terminou como lanterna e está rebaixado.

A URT nem precisou de muito tempo para ratificar a sua permanência. Chegou aos três gols no primeiro tempo diante de um adversário que foi para o intervalo com dez jogadores.

Com o Minas Boca entrando em campo com jeitão de rebaixado, os gols saíram com tranquilidade. Primeiro com Robinho logo aos dez minutos. Pouco depois, Robinho ampliou. No fim do primeiro tempo, o veterano Eraldo fez 3 a 0.

No segundo tempo foi só deixar o tempo passar e festejar a manutenção na elite por mais uma temporada. Para o Minas Boca, que descontou com Felipe no último minuto, a tristeza da lanterna na temporada de estreia. E de volta à Segundona.