TOP-5 da Copa do Mundo: as melhores partidas da fase de grupos

Coreia do Sul x Argélia - Gol de Djabou (Foto: Philippe Desmazes/AFP)

ESPANHA 1 x 5 HOLANDA - Salvador

A Espanha abriu o placar e poderia ter feito 2 ou 3 a 0. Só que a Holanda empatou no final do primeiro tempo e passou por cima da Fúria nos 45 minutos finais. Um verdadeiro massacre.

FRANÇA 5 x 2 SUÍÇA - Salvador

A França jogou o fino da bola contra os alpinos. Dominou o jogo, abriu cinco de vantagem e ainda perdeu um pênalti. No final, Benzema marcou o sexto, mas o juiz já havia apitado o final do embate.

ITÁLIA 2 x 1 INGLATERRA - Manaus

As duas seleções superaram o calor de Manaus e fizeram um jogo com lances bonitos e emoção. No final, prevaleceram a técnica de Pirlo e o oportunismo de Balotelli.

INGLATERRA 1 X 2 URUGUAI - São Paulo

Um clássico mundial disputado com muito suor. A Inglaterra jogou muita bola, mas, na base da raça, o Uruguai contou com Suárez, que definiu a partida com dois gols.

ARGÉLIA 4 x 2 COREIA DO SUL - Porto Alegre

Ninguém esperava que, no encontro das duas seleções, saíssem tantos gols. Pois africanos e asiáticos jogaram para frente e fizeram um jogo difícil de não prestar atenção.