Time sub-20 do Mecão vai disputar final do primeiro turno do estadual

Torcida do Flamengo no Estádio Mané Garrincha (Foto: Bruno Braz(

Apesar da derrota, em casa, por 4 a 2 para o Sport em jogo válido pela série B do Campeonato Brasileiro, a torcida do América-RN também teve motivos para sorrir neste sábado. O time sub-20 se classificou para a final do primeiro turno do Campeonato Estadual da categoria. A equipe enfrentou o ABC, pela última rodada do primeiro turno da competição, em um jogo disputado que terminou em 1 a 1. O resultado classificou o Mecão, que disputará a final contra o Alecrim em duas partidas. As datas ainda não foram definidas pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol.

Na partida, realizada neste sábado no Estádio Frasqueirão, os gols foram marcados por Marcílio (contra, para o América-RN) e Guilherme para o ABC. O América terminou a competição em segundo lugar com 11 pontos ganhos, e o líder foi o Alegrim, com 14.

O time principal segue lutando para sair da zona da degola do Campeonato Brasileiro da série B, e atualmente ocupa a 18ª colocação na tabela com 6 pontos conquistados.