Súmula aponta que torcida do Grêmio atirou objeto no campo do Heriberto Hülse

Súmula Criciúma x Grêmio (Foto: Reprodução)

A súmula da partida em que o Grêmio goleou o Criciúma por 3 a 0, sábado, pode trazer consequências ao clube na reta final do Brasileirão. De acordo com o árbitro Raphael Claus, uma haste de óculos teria sido atirada no campo do Heriberto Hülse durante o duelo entre as equipes:

"Informo que aos 9 minutos do segundo tempo, no momento em que o jogador do Criciúma se posicionava para a cobrança de um tiro de canto, próximo a torcida do Grêmio, foi atirado em direção ao atleta uma haste de óculos,sendo que o mesmo não o atingiu.

Informo que o objeto foi arremessado pela torcida do Grêmio".

A Procuradoria do STJD deve analisar a súmula até esta terça-feira, e decidir se o clube será denunciado pela postura de sua torcida.