Southampton goleia o Norwich e dá salto no Inglês

Fazendo uma campanha muito irregular na Premier League, com dois empates e uma derrota, o Southampton via na partida diante do Norwich, neste domingo, 30, em casa, a chance de começar sua recuperação. Apoiados por mais de 29 mil torcedores, o time da casa não decepcionou e goleou o adversário por 3 a 0, destaque para o meia Tadic, autor de dois gols.

A partida seguia equilibrada até os 31 minutos da etapa inicial, quando o lateral Whittaker acabou expulso, ao levar o segundo cartão amarelo. Com a vantagem numérica, o Southampton controlou o jogo e abriu o marcador nos acréscimos da primeira etapa com Pellè, após receber passe na medida de Mane.

Na segunda etapa, a pressão dos donos da casa ficou cada vez mais intensa. Aos 19 minutos, em cruzamento vindo pela direita, a defesa do Norwich dormiu e Tadic apareceu para ampliar. E o nome do jogo era Tadic, pois apenas três minutos depois, o jogador apareceu novamente e fez o terceiro tento da partida.

Com a vitória, o Southampton chegou aos cinco pontos no Inglês, ganhando oito posições e subindo para décimo na tabela.