Com show de Hulk, Zenit goleia Betis em amistoso preparatório

O atacante Hulk mais uma vez se destacou em um amistoso preparatório do Zenit visando o início da temporada de 2015. Com dois gols, o brasileiro ajudou a conduzir a equipe ao triunfo por 3 a 0 sobre o Betis, nesta segunda-feira, em Sevilha.

Após o placar passar em branco na etapa inicial, o faro de gol de Hulk começou a aparecer logo aos três minutos do segundo tempo. O atacante recebeu passe de Danny e, de direita, estufou no canto do goleiro. Aos oito, em nova trama entre Danny e Hulk, o brasileiro marcou o segundo gol.

A cinco minutos do fim, Ryazantsev deu números finais à vitória do Zenit no amistoso. A equipe russa volta a campo em 12 de fevereiro, diante do Valencia, em seu último amistoso preparatório antes do primeiro duelo oficial de 2015, contra o PSV, na semana seguinte, pela Liga Europa.