Sem Eto’o, Camarões bate a Moldávia antes de viajar ao Brasil

No último teste antes da Copa do Mundo, a seleção camaronesa bateu a Moldávia por 1 a 0, jogando diante da torcida na capital Yaoundé. O atacante Samuel Eto'o, principal astro da equipe, foi um dos jogadores poupados pelo técnico Volker Finkel.

O único gol da partida saiu aos 29 minutos do primeiro tempo, com o atacante Edgar Salli. Ele aproveitou uma boa jogada de Benjamin Moukandjo pela direita e chegou batendo com força na pequena área, sem chances para o goleiro.

Os africanos estão no Grupo A, o mesmo de Brasil, México e Croácia, e desembarcam neste domingo, no Rio de Janeiro. De lá, seguem para Vitória (ES), onde ficarão concentrados.

A estreia de Camarões será na sexta-feira que vem, dia 13 de junho, contra o México, em Natal. O duelo contra o Brasil será na terceira rodada da fase de grupos, dia 23, em Brasília.