Sem dificuldades, Serena Williams vence a primeira em Wimbledon

Após uma eliminação precoce em Roland Garros, Serena Williams (1ª) começou bem a disputa em Wimbledon. Em apenas 1h03 de partida, Serena despachou a georgiana Anna Tatishvili (113ª), com uma vitória por 2 sets a 0 (6-1 e 6-2).

A partida começou com uma disputa acirrada pelo primeiro game. Sacando, Serena precisou salvar quatro break points, além de ver sete empates em 40 a 40. No game seguinte, quebrou a georgiana e encaminhou a vitória, que veio após 32 minutos, em 6 a 1.

No segundo, Serena teve cinco chances de quebra e aproveitou duas. Sacando bem e devolvendo com propriedade, não deu chances à georgiana, que venceu apenas dois games no set. No fim, vitória de Serena por 6 a 2.

Agora, a tenista americana aguarda a vencedora do duelo entre sua compatriota Christina McHale (48ª) e a sul-africana Chanelle Scheepers (94ª).