Segunda etapa do Campeonato Masters AV de Superkart acontece neste domingo

O campeonato Masters AV de Superkart realiza sua segunda etapa neste domingo, no Kartódromo RBC em Vespasiano.  20 pilotos participarão desta etapa da competição, que pode começar a delinear o futuro campeão da categoria que contará com 12 etapas durante o ano.

A primeira etapa do Masters AV de SuperKart aconteceu no último domingo e foi vencida pelo píloto Agostinho Neves. Largando da 9ª posição, o piloto Deo Alves (Stonehair/Amicao) finalizou em 6º lugar a 1ª etapa do Campeonato Masters AV de Superkart e apesar de esperar um melhor resultado, se mostrou satisfeito com os pontos conquistados nesta etapa.

- A corrida foi muito disputada com uma luta constante envolvendo oito dos nove primeiros colocados, o que foi ótimo para o publico presente, e os pontos deste 6º lugar poderão fazer diferença no final do campeonato - disse Deo Alves.