Scheidt e Prada são campeões do Star Sailors League

Gol do Souza - Flamengo x Cruzeiro (Foto: Rossana Fraga/ LANCE!Press)

De maneira incontestável, os brasileiros Robert Scheidt e Bruno Prada foram campeões da Star Sailors League (SSL), nas Bahamas.

Neste sábado, eles conquistaram nova vitória de ponta a ponta na regata decisiva. Completaram a prova em 60min26. Em segundo ficou a dupla Mateusz Kusznierewicz e Dominik Zycki (POL), a 24 segundos. Completando o pódio, os americanos Mark Mendelblatt e Brian Fatih, a 48 segundos.

Durante a fase de classificação foram quatro vitórias, três segundos lugares, um terceiro lugar e 1 quarto lugar. Nas quartas de final ficaram em quarto, na semifinal e final em primeiro.