Santa Cruz perde para o Salgueiro e fica fora do G4 do Pernambucano

Neste sábado, o Santa Cruz perdeu a oportunidade de entrar no G4 do hexagonal final do Campeonato Pernambucano. Em casa, o Santinha foi derrotado pelo Salgueiro por 1 a 0. Com o resultado, o Santa Cruz amarga a sexta posição, com apenas três pontos somados nas quatro rodadas do hexagonal realizada.

Quem entrou no G4 foi o Salgueiro. Com a vitória fora de casa, a equipe chegou aos quatro pontos e ao quarto lugar. Sport, Central e Naútico, que completam o G4, encerram a quarta rodada neste domingo.

A derrota da sábado foi sofrida para os torcedores do Coral. Melhor no primeiro tempo, os ataques do Santinha pararam na trave e no goleiro adversário. No segundo tempo, veio o castigo. Jefferson Berguer pegou o rebote do goleiro e fez 1 a 0 para o Salgueiro.