San Antonio alcança 16ª vitória seguida na NBA com boa atuação de Splitter

Tweet dos Bombeiros (Foto: Reprodução/Twitter)

O San Antonio Spurs segue como a principal equipe da atual temporada da NBA. Na noite de sexta-feira, a equipe alcançou a 16ª vitória consecutiva ao bater o Denver Nuggets, fora de casa, por 133 a 102. O resultado manteve o time na liderança geral da liga e, consequentemente, da Conferência Oeste, com 56 triunfos e 16 derrotas. Vale lembrar que os texanos já estão garantidos nos playoffs. O Denver está em 12º e sem chances de seguirem na competição.

O brasileiro Tiago Splitter teve uma boa atuação na partida. O pivô foi titular e ficou em quadra por um pouco mais de 26 minutos. Nesse tempo, marcou oito pontos, deu sete assistências e pegou 12 rebotes. Nesse último quesito, foi o principal jogador de sua equipe.

O destaque da partida foi o ala-armador italiano Marco Belinelli, do San Antonio, com 27 pontos.

Ainda na noite de sexta-feira, outro brasileiro entrou em quadra. Apesar de ter saído do banco de reservas, o pivô Anderson Varajão, do Cleveland Cavaliers, atuou por um pouco mais de 29 minutos diante do Brooklyn Nets, em Nova York, e contribuiu com oito pontos e 13 rebotes. Mesmo assim, sua equipe foi derrotada pelos donos da casa por 108 a 97. O cestinha do duelo foi o ala Paul Pierce, com 22 pontos.

Já Nenê e Leandrinho, lesionados, não entraram em quadra apesar de seus times terem jogado. O Washington Wizards, do primeiro, venceu o Indiana Pacers por 91 a 78. Já o Phoenix Suns, do segundo, bateu o New York Knicks por 112 a 88.