Rússia vence o Irã em jogo de 3 sets na Copa dos Campeões de vôlei

O oposto Maxim Mikhaylov foi mais uma vez decisivo para a Rússia. Na madrugada desta sexta-feira, em Tóquio (JAP), ele marcou 19 pontos na vitória do time russo sobre o Irã pela Copa dos Campeões de vôlei masculino.

O triunfo da equipe atual campeã olímpica, europeia e também da Liga Mundial foi por 3 sets a 0, com parciais de 25-23, 25-23, 25-19. O central Dmitriy Muserskiy ainda contribuiu com 12 pontos.

O duelo foi o primeiro entre os dois países na Copa dos Campeões e o quarto na história. A Rússia soma a segunda vitória na Copa, já que perdeu na estreia para a Itália, em Kyoto. Os russos enfrentam o Brasil na próxima madrugada, às 5h (de Brasília).

O Irã, por sua vez, venceu apenas a Itália e já tem duas derrotas, sendo que a outra foi para o Brasil. O time iraniano volta a jogar na próxima madrugada, contra os Estados Unidos.