Roniery está liberado para atuar pelo Paraná Clube

O lateral-direito Roniery está liberado para atuar pelo Paraná Clube. O jogador do Tricolor foi absolvido pelo STJD após julgamento realizado na última quarta-feira. O atleta foi ao Tribunal por conta da expulsão na derrota por 1 a 0 contra o Oeste de Itápolis, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogador simulou um pênalti e recebeu o segundo cartão amarelo, já nos minutos finais da partida.

Defendido pelo advogado Itamar Cortes, Roniery recebeu apenas uma advertência, e como já cumpriu a suspensão de um jogo, está entre os relacionados para o jogo desta sexta-feira, contra o América-MG.

O Paraná está na sexta posição do Brasileirão Série B, com três vitórias em seis jogos.