Roma fica no empate em seu primeiro desafio no Italiano

A Roma fez sua estreia no Campeonato Italiano, neste sábado, 22, contra o Verona, fora de casa. Considerada uma das equipes mais fortes do país e uma das grandes favoritas ao título, ao lado de Juventus, Milan e Lazio, o time da capital italiana decepcionou e ficou apenas no 1 a 1.

Mesmo atuando com um time bem ofensivo, com ataque formado por Dzeko, Gervinho e Salah, a Roma não conseguiu ditar o ritmo da partida e acabou saindo atrás no marcador. Jankovic marcou após cruzamento vindo da esquerda, pegando a defesa adversária totalmente aberta aos 21 minutos.

O gol de empate saiu cinco minutos depois. O meia-atacante Florenzi, que havia entrado no lugar do bósnio Dzeko, mostrou que pode brigar pela vaga de titular. O italiano arriscou de longe e contou com uma ajudinha do goleiro Rafael, que falhou no lance.

Na próxima rodada, a Roma encara a Juventus, às 13h, no próximo domingo, no Estádio Olímpico. Enquanto o Verona pega o Genoa, fora de casa, no mesmo dia, às 15h45.