Rodrigo Defendi assume responsabilidade da derrota do Vitória

Não da forma desejada, o zagueiro Rodrigo Defendi acabou sendo o nome do Ba-Vi. O defensor rubro-negro teve participação nas duas falhas que resultaram nos gols do triunfo do Bahia por 2 a 0, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Baiano.

No primeiro lance, aos 37 minutos do primeiro tempo, Defendi deixou a bola escapar na frente de Maxi Biancucchi, que em tabela, lançou para Talisca abrir o placar para o adversário. No segundo tempo, ele não acompanhou Fahel, que subiu sozinho para cabecear.

Na coletiva após o clássico, o atleta admitiu os erros.

- Foi um jogo para ser esquecido. Assumo a responsabilidade. Cortei mal a bola e eles fizeram o gol-, confessou.

Com a vantagem de dois resultados iguais perdida, a situação ficou complicada para o Vitória, que agora precisa vencer por uma diferença de dois gols. O duelo final entre Bahia e Vitória acontece neste domingo, no estádio de Pituaçu, ás 16h.