Robinho perde pênalti, faz gol, e Milan vence o Valencia em amistoso

Papa com delegação do São Paulo: (Foto: Divulgação)

O Valencia recebeu o Milan neste sábado no Estádio Mestalla, em um amistoso pelo torneio Guinness International Champions Cup, e perdeu para o time italiano. De contrato novo, Robinho foi titular e foi um dos destaques da partida.

Ainda no primeiro tempo, o jogador perdeu um pênalti, que o espanhol Guaita pegou, e pouco depois marcou o seu gol. Ainda na etapa inicial, De Jong acertou um lindo chute de longe e fez 2 a 0 para o Milan. Na origem da jogada deste gol, houve um claro toque de mão na área dos espanhóis, mas o juiz não marcou pênalti.

No segundo tempo, Parejo diminuiu para o Valencia, que contou com Jonas no time titular, mas não teve Soldado, que deve estar em seus últimos dias de Valencia.

O Milan vai disputar a final do torneio amistoso contra o vencedor de Chelsea e Internazionale. O perdedor enfrenta o Che.