Rafael Lima, capitão da Chapecoense, celebra empate contra o Joinville

A Chapecoense empatou em 2 a 2 com o Joinville, no último sábado, fora de casa, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe, única ainda invicta da competição, somou 20 pontos, e segue isolada na ponta.

Apesar da liderança, o Verdão do Oeste não teve uma das suas melhores exibições no clássico catarinense, especialmente no primeiro tempo. O capitão da equipe, Rafael Lima, afirmou que o time não viveu um de seus melhores dias, mas fez questão de ressaltar o bom jogo do adversário.

-  Diria que tivemos descuidos, mas temos que dar méritos ao Joinville, que tem jogadores acostumados a jogar a Série B, de muita qualidade e que souberam aproveitar as oportunidades para fazerem os gols. Na segunda etapa, conseguimos reverter tal situação. Talvez muitos não acreditassem, mas temos uma comissão técnica, um grupo que sabe o que quer, e isso fez a diferença, sábado, lá na Arena Joinville - disse o jogador.

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o zagueiro desfalca a Chapecoense na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, diante do América-MG, neste sábado, em Chapecó.