PSG bate o Metz, alcança quinta vitória seguida e assume a ponta

Douglas Coutinho - Atlético-PR (Foto: Felipe Gabriel/ LANCE!Press)

O Paris Saint-Germain quase deixou escapar dois pontos de forma infantil, nesta sexta-feira, fora de casa, contra o Metz. A equipe da capital abriu vantagem de dois gols de forma bem tranquila. Na segunda etapa, com dois pênaltis cometidos, o PSG permitiu aos anfitriões o empate. No final, Lavezzi resolveu o 3 a 2 e deixou o atual bicampeão nacional na liderança provisória do Campeonato Francês, com 30 pontos, no início da 14ª rodada.

Com cinco vitórias consecutivas, o time da capital, agora, terá de secar o Olympique de Marselha, que voltará ao topo da tabela da competição se passar pelo Bordeaux, no domingo, em casa. Já o Metz é o nono colocado da League 1, com 18 pontos.

Pastore e Bussmann, contra, marcaram para o Paris Saint-Germain, na primeira etapa.

No segundo tempo, Maiga, com duas cobranças certeiras na marca da cal, deixou tudo igual. No final, Lavezzi, de forma chorada, garantiu o triunfo dos visitantes.