Primeira decisão de Vasco e Fla terá ingressos entre R$ 80 e R$ 300

O primeiro jogo da decisão do Campeonato Carioca entre Vasco e Flamengo acontece apenas no domingo, às 16h. Contudo, a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) divulgou nesta segunda-feira o valor dos ingressos para o clássico. Dos 57.525 bilhetes postos à venda, os preços variam entre R$ 80 e R$ 300 (a inteira).

A segunda partida, com mando do Rubro-Negro ocorrerá só no dia 13 de abril, também no Maracanã. Como foi campeão da Taça Guanabara, o Flamengo precisa de dois empates para sagra-se campeão Estadual.

O Campeonato Carioca desta temporada ficou marcado por estádios vazios. Sinal disto é que o maior público do Estadual foi no segundo jogo da semifinal entre Fluminense e Vasco, no último domingo, com apenas 15.925 pagantes. A expectativa de público para a primeira final é de 40 mil.

No clássico entre as duas equipes, válido pela Taça Guanabara, o Flamengo venceu por 2 a 1, no jogo polêmico, em que o auxiliar Rodrigo Saraiva Castanheira não validou o gol legal de Douglas. Na ocasião, o bola passou 33 centímetros a linha do gol defendido por Felipe.