Em preliminar, Flamengo faz seis no Barra Mansa no Maracanã

O torcedor que foi ao Maracanã na noite desta quarta-feira para assistir Flamengo e Barra Mansa pelo Campeonato Carioca - jogo que começa 22h com transmissão em tempo real pelo LANCE!Net -, pode acompanhar a preliminar entre as equipes pelo Sub-20 da competição. E, ao menos na categoria de base, o Rubro-Negro se deu melhor e deu um show diante do adversário: goleada por 6 a 1.

Jajá abriu o marcador para o Flamengo pouco após a parada técnica do primeiro tempo. O Barra Mansa, antes do intervalo, conseguiu empatar de pênalti. No segundo tempo, já com a torcida no Maracanã empurrando a todo instante, o Flamengo passou sem nenhum tipo de dificuldade pelo adversário: Douglas Baggio em três oportunidades, Dumas e Thiago Ennes completaram o marcador elástico para o Flamengo.

A vitória deixou o Flamengo com quatro pontos no Campeonato Carioca Sub-20. Já o Barra Mansa se manteve com três. Na próxima rodada, no sábado, o Flamengo enfrenta o Resende, às 14h45, no Estádio do Trabalhador.