Prejudicado, Chelsea perde para ‘pedra no sapato’ e vê City mais perto

Cocaína na Gaviões (Foto: Edu Silva/Futura Press)

O Chelsea foi até Birmingham neste sábado para enfrentar o Aston Villa, e saiu derrotado por 1 a 0. Em partida que houve muita reclamação por parte dos londrinos, muitas delas com razão, a equipe não conseguiu marcar e já começa a ver o Manchester City, que venceu na rodada, mais perto. José Mourinho segue sem vencer no Villa Park pela Premier League.

A partida estava muito equilibrada em Birmingham. Ainda no primeiro tempo, um gol mal anulado pela arbitragem. O sérvio Matic marcou para o Chelsea, mas o juiz deu toque de mão do ex-jogador do Benfica. Na etapa final, mais reclamação. Willian foi expulso após ver o segundo cartão amarelo. Porém o brasileiro não fez falta no lance.

Com o Chelsea de cabeça quente, o Aston Villa aproveitar para atacar. E conseguiu balançar as redes. Ramires errou passe no meio de campo, Delph recuperou, arrancou, abriu na esquerda e completou em bonita finalização com um toque de letra diferente.

Ainda depois disso, nos últimos minutos, Ramires foi expulso. O adversário deu um carrinho no brasileiro, que deixou o pé em cima. Viu o vermelho direto. Mourinho também foi excluído do jogo.

Agora, o Chelsea tem 66 pontos no Campeonato Inglês, seis a mais que o Manchester City. Mas os Citizens têm três jogos a menos.