Potiguar de Mossoró vence a Portuguesa na Copa do Brasil

Internacional x Passo Fundo - (Foto: Alexandre Lops/Internacional)

Embalado no Estadual, o Potiguar de Mossoró venceu a Portuguesa, por 1 a 0, nesta quarta-feira, em casa, pela partida de ida da Copa do Brasil. A Lusa, que conseguiu permanecer na elite do Paulistão, desperdiçou a oportunidade de eliminar o jogo de volta. Agora, as equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 9, 19h30, no Canindé.

O gol marcado pelo Time Macho saiu dos pés de Reinaldo Júnior, aos dez minutos do primeiro tempo.

Para conquistar vaga na próxima vaga da competição, a Lusa terá de vencer por dois ou mais gols de diferença a próxima partida. Caso devolva 1 a 0, a decisão irá para os pênaltis. Qualquer empate classifica o Potiguar de Mossoró, além de uma outra vitória.

Já o Bragantino visitou o Lajeadense (RS) e ficou no 0 a 0. O jogo de volta acontecerá também no dia 9, às 20h30.