Pool: Imagina Tevez ao lado de Messi novamente na seleção argentina

Antes do confronto deste domingo, Tevez não marcava havia seis jogos, contando o Italiano e a Liga dos Campeões. E ele se inspirou em Maradona para acabar com o jejum, justamente na partida que antecede o chamado do técnico Gerardo Martino. Driblou três marcadores no meio de campo e finalizou com categoria.

Ainda teve tempo de marcar outro, aproveitando de seu oportunismo, para contribuir no massacre da Juventus sobre o Parma por 7 a 0. Pouco depois de anotar seu segundo gol, foi substituído pelo técnico Massimiliano Allegri aos 15 minutos da etapa final. Foi bastante aplaudido pela torcida da Juventus. Com o desempenho de ontem, chegou aos oito gols no Campeonato Italiano, além dos dois que possui na Liga dos Campeões.

O camisa 10 da Juventus vai voltar a vestir a camisa da Argentina na sua melhor forma. Do setor ofensivo, apenas Agüero tem mais gols que Tevez. Com relação a Messi, o aproveitamento é igual. Imagina o que ele pode fazer agora que vai encontrá-lo na seleção?