Nos pênaltis, Verona vence o time sub-23 do Fluminense em amistoso

Após empate por 2 a 2 no tempo normal em amistoso disputado nesta terça-feira, no Estádio do Junco, Fluminense e Verona (ITA) decidiram o vencedor, e quem levaria o troféu oferecido pela prefeitura de Sobral, no Ceará, nos pênaltis. Michael e Pablo Dyego desperdiçaram suas cobranças e o time italiano, que perdeu somente uma - defendida por Kléver - levou a melhor e saiu de campo com a vitória sobre a equipe sub-23 tricolor.

Os jovens, que foram comandados pelo auxiliar técnico Marcão, abriram o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, quando Gustavo Scarpa empurrou para o gol vazio em rebote de chute de Fábio Braga. A equipe italiana buscou o empate aos 12 minutos da segunda etapa, com Donsah. Michael, de cabeça, colocou o Flu na frente aos 29, mas Marquinho, ex-Flu, igualou novamente em cobrança de falta aos 35 após falha de Kléver.

O Fluminense entrou em campo diante da equipe italiana com a seguinte formação: Kléver, Pablo Dyego, Ygor Nogueira, Reginaldo e Ronan (Ailton); Rafinha, Fábio Braga (Willian), Higor (Robert) e Gustavo Scarpa (Matheus Carvalho); Biro Biro e Michael.