Paysandu derrota o Guaratinguetá em jogo com sete gols pela Série B

Logo Academia Lance

Em uma partida com começo eletrizante, o Paysandu derrotou o Guaratinguetá por 4 a 3, nesta terça-feira, na Curuzu, em Belém, pela sétima rodada da Série B. Agora, os paraenses estão em décimo, com oito pontos, e o Guará é o penúltimo, com quatro somados.

Com sete minutos de jogo, o placar já estava 2 a 1 para o Papão. Alex Gaibú e Careca marcaram para os donos da casa, enquanto Juninho fez o gol do Guaratinguetá.

Não bastasse a emoção, uma troca de árbitros movimentou o jogo. Nielson Nogueira Dias teve uma queda de pressão e precisou ser substituído pelo quarto árbitro Andrey da Silva e Silva.

Na sequência da partida, mais quatro gols aconteceram. O Guará buscou o empate duas vezes, com Douglas Tanque e Júlio César, mas Careca balançou as redes outras duas vezes e garantiu o triunfo por 4 a 3 para o Paysandu.

BRAGANTINO 0 X 1 AMÉRICA-RN

Na outra partida da noite, o América-RN conseguiu uma magra vitória por 1 a 0 sobre o Bragantino, no Nabi Abi Chedid. O gol de Vinícius Pacheco, ex-Flamengo, deixou os visitantes na 18° posição, com seis pontos. Já o Braga está em sétimo, com dez.