Paysandu agora foca a final da Série C do Brasileiro

Nilson Cortinhas/O LIBERAL

Aos 25 minutos, o atacante bicolor Ruan recebeu uma bola no espaço vazio, em passe preciso de Bruno Veiga. Ele invadiu a área e, na cara do goleiro, optou pela finalização. A defesa do goleiro André Luís foi apenas parcial. Com a bola espirrou mais a frente, Ruan só teve o trabalho de empurrá-la para o fundo de uma das redes do estádio Romildo Ferreira. O gol bicolor, ainda no primeiro tempo da partida de ontem, selou a classificação do Paysandu para a final do Campeonato Brasileiro da Série C, ao jogar um balde de água fria no Mogi Mirim, que se mostrou apático em boa parte do jogo.

O Papão da Curuzu e o Mogi fizeram um jogo equilibrado, com cada time dominando um tempo. No final, o time paulista conseguiu sustentar uma vitória por 2 a 1, no jogo de volta da semifinal, mas saiu com o sentimento de frustração. No placar agregado, a vitória do Paysandu foi incontestável, por 5 a 3. O bom desempenho levou o time de Mazola Júnior para a final do Brasileirão da Série C, na qual vai encarar o Macaé-RJ, em dois jogos, marcados para os próximos dois sábados, ás 17h (horário de Brasília). O Paysandu fará o primeiro jogo em Macaé, Rio de Janeiro. A partida de volta será no estádio Mangueirão, em Belém, com expectativa de recorde de público.