Paraná vence Atlético-GO e respira na luta contra o rebaixamento

Na luta contra o rebaixamento, o Paraná conseguiu uma importante vitória na noite desta terça-feira, pela 35ª rodada da Série B do Brasileirão. Jogando no Durival de Britto, o Paraná venceu por 2 a 0 o Atlético-GO e se afastou da zona da degola. Agora com 44 pontos, o Paraná está na 13ª posição, 5 pontos acima do Oeste, primeiro time dentro do Z4. Já o Dragão desperdiçou a chance de entrar provisoriamente no G4 e segue na 5ª colocação com 53 pontos.

A vitória Tricolor começou a ser construída aos 33 minutos do primeiro tempo. Thiaguinho recebeu livre na entrada da área e finalizou sem chances para o goleiro. Na segunda etapa, aos oito minutos, foi a vez de Adaílton marcar para o Paraná. E que gol. O atacante driblou dois marcadores, invadiu a área e bateu de pé direito, no ângulo do goleiro Márcio. Um golaço que deu números finais à partida.