Paraná estreia com vitória fora de casa sobre o Sampaio Corrêa

Filhos Dener (Foto: Reprodução)

O Paraná Clube enfrentou o Sampaio Corrêa (MA), fora de casa, e saiu vitorioso, pelo placar de 2 a 0. A partida deve ter agradado ao novo treinador do Tricolor, Claudinei Oliveira, que ainda não esteve à frente do time no jogo do Maranhão.

Melhor durante quase todos os 90 minutos, a equipe paranista soube administrar a pressão do Castelão, em São Luís, e com gols de Edson Sitta e Paulinho, ambos marcados no segundo tempo, larga à frente na disputa da Segundona.

No outro jogo da rodada, Vila Nova (GO) e Luverdense (MT) não saíram do 0 a 0 em Goiânia. A equipe matogrossense realizou a primeira partida da história do clube na Série B. Com apenas dez anos de história, o time de Mato Grosso tem como inspiração a Chapecoense, que no ano passado conseguiu o acesso à elite na primeira tentativa.

O jogo entre Joinville e Portuguesa foi paralizado por um oficial de justiça, por conta de liminar que proibia o clube de entrar em campo.