Olympique de Marselha abre 2 a 0, mas leva virada para o Caen em casa

O Olympique de Marselha teve nesta sexta-feira, na abertura da 27ª rodada do Campeonato Francês, uma derrota traumática e que pode ter reflexos na luta pelo título do torneio. A equipe vencia até o meio do segundo tempo por 2 a 0, mas acabou levando a virada e perdeu para o Caen por 3 a 2 dentro de casa.

Com este resultado, o Olympique de Marselha fica estacionado com 50 pontos, e pode ver Lyon (54) e Paris Saint-Germain (52) abrirem distância. Eles pegam Lille e Monaco, respectivamente. Por falar nos monegascos, eles estão com 43 pontos na tabela, mas dois jogos a menos, e podem encostar.

Logo no início do jogo, aos três minutos, o Olympique teve um pênalti. Mas Batshuayi acabou desperdiçando a cobrança. Mais tarde, Andre Ayew abriu o placar, e já no segundo tempo Gignac ampliou.

Mas o Olympique teve uma pane. Seuba, Sala e Benezet, esse aos 42 minutos da etapa final, marcaram para o Caen e garantiram e vitória.